Kennst du schon unser Kochbuch?
Leckere Gnocchi mit Tomaten und Basilikumpesto
Vegane Paprika-Hack-Pfanne mit gebackenen Kartoffeln
Leckere Kürbis-Kartoffel-Rösti mit Paprikagemüse und Quark
Griechische Kartoffelpfanne mit Oliven und veganem Feta
Backkartoffel mit Paprika-Gemüse und veganem Quark
Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit veganem Feta
Knusprige Quetschkartoffeln aus dem Ofen
Veganer Kartoffel-Zucchini-Tomaten-Auflauf mit Tofu
Fächerkartoffeln mit veganer Pilzrahmsoße
Veganer Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Tofu
Überbackene Fächerkartoffeln mit Sojahack und Thymian
Veganes Gratin mit Linsen, Kartoffeln und Lauch
Cremige Selleriesuppe
Salbei-Gnocchi mit Sahnesoße
Vegane überbackene Gnocchi mit Grünkohl
Curry-Schupfnudel-Pfanne vegan
Leckere Tomaten-Gnocchi
Leichter Sommersalat mit griechischem Flair und warmen Kartoffeln
Veganer Bärlauch-Kartoffelbrei mit Schmand und Tempeh
Moderne Grünkohl-Bowl mit Gnocchis und Belugalinsen
Knusprige Kartoffelrösti mit veganer Pilzsoße
Cremiges Mac and Cheese vegan mit viel Cheese
Veganer Kartoffel-Brokkoli-Tofu-Auflauf
Bratkartoffeln mit Rosenkohl und veganem Speck
Herbstliche Kürbissuppe
Oder auch einfach Daniels Lieblings-Essen
Angebratener Fenchel mit geröstenen Bohnen und Backkartoffeln
Vegane Kartoffelknödel mit Pilzrahmsoße
Backkartoffeln aus dem Ofen
Einfache Fenchel-Kartoffel-Pfanne
Asiapfanne basisch, lecker und vegan
Vegane Moussaka - zum reinlegen
Leckeres und schnelles Chili sin Carne
Veganes Kürbis Mac and Cheese
Veganer Kartoffelbrei