Salbei-Gnocchi mit Sahnesoße

Salbei-Gnocchi mit Sahnesoße

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Heute haben wir glutenfreie Gnocchis gekocht mit einer sehr leckeren Salbei-Sahne-Soße. Den Salbei haben wir frisch aus dem Garten geernet. Salbei hat einen sehr intensiven Geschmack. Du kennst Salbei nur als Heilkraut? Wenn ja, dann musst du dieses Gericht unbedingt nachkochen. In der Küche verleiht der Salbei einen sehr aromatischen Geschmack. Besonders gut passt Salbei zu Sahnesoßen.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
30 Minuten
Arbeitszeit
15 Minuten
Koch-/Back-Zeit
15 Minuten

Portionen

Gnocchi in Salbei-Sahne-Soße

Zubereitung

Gnocchi in Salbei-Sahne-Soße

  1. Zuerst die Salbeiblätter abwaschen und trockentupfen. Anschließend in feine Streifen schneiden.
  2. Die Hälfte der Salbeiblätter zusammen mit den Gnocchi in eine größere Pfanne geben, Rapsöl und Salz dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten, bis die Gnocchi goldbraun sind.
  3. Währendessen die Zwiebel und den Koblauch schälen und fein würfeln.
  4. Wenn die Gnocchis fertig sind, diese aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  5. Die Zwiebeln un den Knoblauch zusammen mit Rapsöl in der gleichen Pfanne anbraten.
  6. Mit Weißwein ablöschen und den Wein etwas verkochen lassen (ca. 1-2 Minuten).
  7. Nun die Sojasahne dazugeben, sowie Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Petersilie, Zitronensaft und Agavendicksaft.
  8. Einmal aufkochen lassen und anschließend die Gnocchi und den übrig geschnittenen Salbei unterheben.
  9. Direkt servieren.