Portionen
Zutaten für Portionen
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Tomaten-Gnocchi
- 500 g Gnocchi (glutenfrei z.B. von Pasta Nuova) *
- 1 Zwiebel(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 6 EL Olivenöl *
- 500 g Cocktailtomaten
- 1 handvoll frischer Basilikum
- 1,5 TL Salz *
- 0,5 TL Pfeffer
Zubereitung
Tomaten-Gnocchi
- Die Gnocchi gemäß Packungshinweis kochen.
- Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in eine Pfanne geben, das Olivenöl dazu geben und ca. 3 -5 Minuten anbraten.
- Die Tomaten waschen und halbieren und zu den Zwiebeln dazugeben und ca. 5 Minuten mit braten.
- Den Basilikum waschen und in kleine Streifen schneiden.
- Nun mit Salz und Pfeffer würzen, den Basilikum und die fertigen Gnocchi unterheben und direkt servieren.