Leckere Tomaten-Gnocchi

Leckere Tomaten-Gnocchi

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Leckere glutenfreie und vegane Gnocchi mit vielen frischen Tomaten aus dem Garten. Wir haben uns erlaubt einmal ein Gericht ohne viel Eiweiß zu kochen. Das Gericht ist so lecker, du wirst nicht genug davon bekommen. Dazu gab es Knoblauch, Zwiebeln und frischer Basilikum.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
15 Minuten
Arbeitszeit
5 Minuten
Koch-/Back-Zeit
10 Minuten

Portionen

Tomaten-Gnocchi

Zubereitung

Tomaten-Gnocchi

  1. Die Gnocchi gemäß Packungshinweis kochen.
  2. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in eine Pfanne geben, das Olivenöl dazu geben und ca. 3 -5 Minuten anbraten.
  3. Die Tomaten waschen und halbieren und zu den Zwiebeln dazugeben und ca. 5 Minuten mit braten.
  4. Den Basilikum waschen und in kleine Streifen schneiden.
  5. Nun mit Salz und Pfeffer würzen, den Basilikum und die fertigen Gnocchi unterheben und direkt servieren.