Portionen
Zutaten für Portionen
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Belugalinsen
- 100 g Belugalinsen *
- 200 ml Wasser
Suppe
- 1 Hokkaidokürbis
- 250 g Kartoffel(n)
- 1 Zwiebel(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 600 ml Wasser
- 250 g Kokosmilch *
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
Zubereitung
- Die Belugalinsen mit dem Wasser auf niedriger Temperatur weichkochen.
- Den Kürbis halbieren und die Samen und das lose Fruchtfleish mit einem Esslöffel entfernen.
- Anschließend den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Kartoffeln, die Zwiebeln und den Koblauch schälen und ebenfalls in mundgerechte Stückte schneiden.
- Alles zusammen in 600ml Wasser für ca. 20 Minuten kochen. Ich mach das am Besten im Thermomix, das geht aber auch in einem Topf.
- Nach 20 Minuten, die Kokosmilch und die Gewürze dazugeben und anschließend zu einer Suppe pürieren. Entweder mit dem Thermomix oder mit einem Zauberstab.
- Die Suppe zusammen mit den Belugalinsen servieren.