Curry-Schupfnudel-Pfanne vegan

Curry-Schupfnudel-Pfanne vegan

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Schupfnudeln kombiniert mit einer leckeren Curry-Soße geht nicht? Doch, wie beweisen dir heute das Gegenteil. Wir haben ein Ruckzuck-Repept für dich, welches blitzschnell zubereitet ist. Gerne kannst du die Zutaten auch abwandeln, je nachdem was du Zuhause hast.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
25 Minuten
Arbeitszeit
10 Minuten
Koch-/Back-Zeit
15 Minuten

Portionen

Curry-Schupfnudel-Pfanne

Zubereitung

Curry-Schupfnudel-Pfanne

  1. Den Tofu klein würfeln und anschließend in einer größeren Pfanne, zusammen mit den Schupfnudeln und dem Kokosöl gut anbraten.
  2. Währenddessen die Zucchini und den Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Nun die Currypaste in die Pfanne einrühren und mit Sahne ablöschen.
  4. Anschließend das geschnittene Gemüse (Zucchini und Paprika) dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Cocktailtomaten halbieren und kurz vor Schluss dazugeben.
  6. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Knoblauchpulver und Petersilie würzen.