Portionen
Zutaten für Portionen
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Grünkohl-Gnocchi-Bowl mit Belugalinsen
- 120 g Belugalinsen *
- 240 ml Wasser
- 400 g frischer Grünkohl ((Gewicht mit Strunk))
- 500 g Gnocchi (glutenfrei z.B. von Pasta Nuova) *
- 2 EL Rapsöl
- 1,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 1 EL Xucker *
- 40 ml Olivenöl *
- 10 g Balsamicocreme *
- 40 ml Wasser
- 1 EL Senf *
Zubereitung
Grünkohl-Gnocchi-Bowl mit Belugalinsen
- Zuerst die Belugalinsen in doppelter Menge Wasser weichkochen. Das dauert ca. 20 Minuten.
- Anschließend den Grünkohl waschen und die Blätter vom Strunk entfernen. Die Grünkohl-Blätter in einem Mixer zerkleinern und anschließend ca. 15-18 Minuten dünsten. (Wir haben dies mit dem Garkörbchen im Thermomix gemacht.)
- In der Zwischenzeit die Gnocchis mit dem Rapsöl in einer Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten.
- Salz, Pfeffer, Xucker, Olivenöl, Balsamicocreme, Wasser und Senf in einen Schüttelbecher geben und kräftig schütteln.
- Wenn alle Schritte fertig sind, die Belugalinsen, den Grünkohl und die Gnocchis in eine große Schüssel geben, die Soße darüber verteilen und gut vermengen.