Moderne Grünkohl-Bowl mit Gnocchis und Belugalinsen

Moderne Grünkohl-Bowl mit Gnocchis und Belugalinsen

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Mittlerweile haben wir schon einige moderne Grünkohlrezepte auf unserem Blog. Da es über den Winter viel Grünkohl in Deutschland gibt und wir gerne saisonal und regional kochen, mussten wir uns einige Rezepte Grünkohl-Rezepte überlegen. Denn eins ist klar: Grünkohl wie Spinat zubereitetet, das geht garnicht für uns. Wir finden diese Bowl sieht richtig lecker und modern aus und sie schmeckt sehr lecker.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
30 Minuten
Arbeitszeit
10 Minuten
Koch-/Back-Zeit
20 Minuten

Portionen

Grünkohl-Gnocchi-Bowl mit Belugalinsen

Zubereitung

Grünkohl-Gnocchi-Bowl mit Belugalinsen

  1. Zuerst die Belugalinsen in doppelter Menge Wasser weichkochen. Das dauert ca. 20 Minuten.
  2. Anschließend den Grünkohl waschen und die Blätter vom Strunk entfernen. Die Grünkohl-Blätter in einem Mixer zerkleinern und anschließend ca. 15-18 Minuten dünsten. (Wir haben dies mit dem Garkörbchen im Thermomix gemacht.)
  3. In der Zwischenzeit die Gnocchis mit dem Rapsöl in einer Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten.
  4. Salz, Pfeffer, Xucker, Olivenöl, Balsamicocreme, Wasser und Senf in einen Schüttelbecher geben und kräftig schütteln.
  5. Wenn alle Schritte fertig sind, die Belugalinsen, den Grünkohl und die Gnocchis in eine große Schüssel geben, die Soße darüber verteilen und gut vermengen.