Kennst du schon unser Kochbuch?
Vegane Hackbällchen
Veganes Tzatziki
Gerösteter Kichererbsensnack
Blumenkohl-Steak
Schnelle vegane Bratensoße
Schwäbisch Kartoffelsalat
Avocado-Minze-Dip, Dattel-Curry-Dip & Zwiebel-Nuss-Dip
Kathrins mediterraner Nudelsalat
Vegane Zucchini-Puffer
Bunter Reissalat mit Curry Dressing
Veganer Eiersalat
Vegane herzhafte Blätterteigschnecken
Vegane Bärlauch-Falafel
Knusprige Quetschkartoffeln aus dem Ofen
Vegane Lauchcremesuppe mit Hackbällchen
Vegane herzhafte Blätterteigstangen
Süß-Salziger Quinoasalat
Veganer Aioli-Dip
Knusprige Kartoffelrösti mit veganer Pilzsoße
Vegane Falafel Bällchen
Die "Geht-Immer-Gemüseplatte"
Sehr leckere vegane Bratensoße
Gurkensalat mit frischer Pfefferminz
Mediterraner Nudelsalat mit selbstgemachtem Pesto
Vegane Kartoffelknödel
Backkartoffeln aus dem Ofen
Einfacher Kichererbsen Hummus
Knoblauchbrot wie in Indien
Leckere Bratlinge die dir sicher gelingen
Variante zum Standard-Hummus: mit getrockneten Tomaten und Pinienkerne
Tomatensalat mit frischem Basilikum
Vegane Burger Patties aus Kidneybohnen und Sojagranulat