Portionen
Zutaten für Portionen
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Avocado-Minze-Dip
- 1 Avocado(s)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 2 EL Simply V Frischkäse *
- 5 Minzblätter
- 2 EL Zitronensaft
- 0,5 TL Salz
- 0,25 TL Pfeffer
Dattel-Curry-Dip
- 60 g Datteln entsteint *
- 150 g Simply V Frischkäse *
- 0,5 TL Salz
- 0,25 TL Pfeffer
- 1 TL Curry
- 1 EL Olivenöl *
Zwiebel-Nuss-Dip
- 2 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 50 g vegane Butter (Alsan) *
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Wahlnüsse *
- 1 TL getrockneter Majoran
- 1 TL getrockneter Thymian
- 0,5 TL Salz
- 0,25 TL Pfeffer
Zubereitung
Avocado-Minze-Dip
- Die Avocado aufschneiden, den Kern und die Schale entfernen.
- Den Knoblauch schälen.
- Alle Zutaten mit einem Pürierstab zu einem Dip mixen.
Dattel-Curry-Dip
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Zauberstab mixen, bis eine gleichmäßige Creme entsteht.
Zwiebel-Nuss-Dip
- Die Zwiebeln schälen, in Halbringe schneiden und mit dem Butter in eine Pfanne geben. Den Knoblauch ebenfalls schälen und fein würfeln. Beides auf mittlerer bis hoher Stufe braun braten. Achte darauf, dass die Zwiebeln nicht anbrennen.
- Währenddessen die Sonnenblumenkerne und die Wahlnüsse in einem Mixer mahlen (nicht zu fein).
- Die fertigen Zwiebelnringe mit dem Öl (vom Butter) und die Gewürze zu den Kernen und Nüssen in den Mixer geben und erneut mixen, bis eine gleichmäßige Masse für den Dip entsteht.