Kathrins mediterraner Nudelsalat

Kathrins mediterraner Nudelsalat

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Das ist wirklich der beste vegane Nudelsalat. Auf jeder Feier, auf der wir etwas mitbringen sollen, wird nach unserem legendären Nudelsalat gefragt. Der Nudelsalat kommt auch immer richtig gut auf jeder Grillfeier an.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
25 Minuten
Arbeitszeit
10 Minuten
Koch-/Back-Zeit
15 Minuten

Portionen

Mediterraner Nudelsalat

Zubereitung

Mediterraner Nudelsalat

  1. Zunächst die Nudeln nach Packunshinweis al dente kochen und abkühlen lassen.
  2. Die Pinienkerne in einer beschichtenen Pfanne ohne Öl anbraten. Aufpassen, dass sie nicht verbrennen.
  3. Den Knoblauch schälen und die Cocktailtomaten vierteln.
  4. Die eingelegten getrocknenten Tomaten samt dem Ölinhalt in einen Messbecher geben, das Olivenöl, den gefrorenen Basilikum, Salz , die ganze Knoblauchzehen und Hefeflocken dazugeben und mit dem Zauberstab pürieren.
  5. Die Tomatenmasse über die Nudeln geben und gut vermischen, die Pinienkerne und Cocktailtomaten unterheben und zum Schluss die Basilikumblätter darüber streuen.