Veganer Eiersalat

Veganer Eiersalat

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Entdecke den rein pflanzlichen Genuss des veganen Eiersalats! Unser köstlicher veganer Eiersalat ist eine perfekte Alternative zum traditionellen Eiersalat, ohne dabei auf den beliebten Geschmack zu verzichten. Mit einer geschickten Kombination aus proteinreichen pflanzlichen Zutaten und cremigen veganen Mayo schaffen wir einen Salat, der sowohl die Konsistenz als auch den Geschmack des Originals nachahmt. Ob auf Sandwiches, als Brotaufstrich oder als Beilage zu Salaten - dieser veganer Eiersalat ist vielseitig einsetzbar und lässt sich einfach zubereiten. Probiere jetzt unser einfaches und dennoch beeindruckendes Rezept und erlebe die köstliche Welt des veganen Eiersalats

Schwierigkeit
Mittel
Gesamtzeit
35 Minuten
Arbeitszeit
20 Minuten
Koch-/Back-Zeit
15 Minuten

Portionen

Eiersalat

Zubereitung

Eiersalat

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Kichererbsen abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen. Im Mixer (oder dem Pürierstab) pürieren. 2/3 davon herausnehmen. Rest mit der Salat-Mayo fein pürieren.
  3. Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten, Currypulver kurz mitdünsten. Mit der Kichererbsen-Mayo mischen.
  4. Nudeln mit einem großen Messer grob hacken oder mit einer Gabel zerdrücken. Apfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und sehr klein würfeln. Alles mit gehackten Kichererbsen und Mayo mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Kresse über den Eiersalat streuen und servieren.