Portionen
Zutaten für Portionen
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Eiersalat
- 120 g Kichererbsen Pasta (z.B. Spirelli von Rapunzel) *
- 1 Dose/Glas Kichererbsen *
- 150 g Mayonnaise (von z.B. bedda)
- 1 Zwiebel(n)
- 1 EL Rapsöl
- 1,5 TL Currypulver
- 1 Äpfel
- 1 TL Salz *
- 0,5 TL Pfeffer
- 1 handvoll frische Kresse
Zubereitung
Eiersalat
- Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Inzwischen Kichererbsen abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen. Im Mixer (oder dem Pürierstab) pürieren. 2/3 davon herausnehmen. Rest mit der Salat-Mayo fein pürieren.
- Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten, Currypulver kurz mitdünsten. Mit der Kichererbsen-Mayo mischen.
- Nudeln mit einem großen Messer grob hacken oder mit einer Gabel zerdrücken. Apfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und sehr klein würfeln. Alles mit gehackten Kichererbsen und Mayo mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kresse über den Eiersalat streuen und servieren.