Portionen
Zutaten für Portionen
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Gemüseplatte
- 1 Paprika
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
- ,5 Hokkaidokürbis
- 2 Karotte(n)
- 3 Kartoffel(n)
- 200 g Räuchertofu *
- 20 g Rapsöl
- 1 TL Salz
- 2 EL getrocknete Petersilie
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL getrockneter Thymian
Zubereitung
- Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken
- Den Tofu in feine Würfel schneiden.
- Alles zusammen in eine große Schüssel geben, das Öl und die Gewürze dazugeben und anschließend alles gut miteinander vermischen. Dies geht am Besten in einer Schüssel mit Deckel, dann kann die geschlossene Schüssel gut durchgeschüttelt werden.
- Den Backofen auf 200° Crad stellen, Ober- und Unterhitze.
- Alles auf einem Pizzastein oder einer Lasagneform verteilen und für ca. 45 Minuten in den Ofen. Spätestens, wenn die Kartoffeln weich sein, ist das Ofengemüse fertig.