Portionen
Zutaten für Portionen
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Vegane Zucchini-Puffer
- 450 g Zucchini
- 1 Karotte(n)
- 1 Frühlingszwiebel(n)
- 2 EL getrocknete Petersilie *
- 2 EL Leinsamenschrot *
- 4 EL Speisestärke
- 1 TL Salz *
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 0,5 TL Kreuzkümmel Gewürz
Zubereitung
Vegane Zucchini-Puffer
- Zucchini raspeln, in ein Sieb legen, etwas salzen und einige Minuten abtropfen lassen.
- Währenddessen Karotte schälen, raspeln und in eine Schüssel geben.
- Zucchini gut mit den Händen ausdrücken, sodass möglichst viel Flüssigkeit abtropft. Zucchini dann zu den Karotten geben.
- Geschälte Zwiebel, Knoblauch und Frühlingszwiebel fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
- Leinsamenschrot zusammen mit der Speisestärke und den Gewürzen zum Gemüse geben.
- Alles gut miteinander vermengen und aus 2-3 gehäuften Esslöffeln Masse mit der Hand Bratlinge formen. Diese auf mittlerer Hitze in einer gut beschichteten Pfanne etwa 5 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten.