Bunter Reissalat mit Curry Dressing

Bunter Reissalat mit Curry Dressing

 Rezept drucken

Erlebe den Geschmack und die Vielfalt des bunten Reissalats mit Curry-Dressing! Unser köstlicher Reissalat ist ein farbenfroher Genuss für die Sinne, der mit einem aromatischen Curry-Dressing perfekt abgerundet wird. Mit einer Mischung aus bunt gemischtem Gemüse, duftendem Basmatireis und einer cremigen Curry-Vinaigrette bietet dieser Salat eine perfekte Balance zwischen Textur und Geschmack. Ob als leichte Hauptmahlzeit, Beilage oder für das nächste Grillfest - dieser bunte Reissalat wird deine Geschmacksknospen verzaubern. Probiere jetzt unser einfaches und dennoch beeindruckendes Rezept und entdecke die köstliche Welt des bunten Reissalats mit Curry-Dressing.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
30 Minuten
Arbeitszeit
10 Minuten
Koch-/Back-Zeit
20 Minuten

Portionen

Reissalat mit Curry Dressing

Zubereitung

Reissalat mit Curry Dressing

  1. Den Reis mit doppelter Menge Wasser ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis dieser weich ist. Anschließend in eine Salatschüssel geben.
  2. Währenddessen den Paprika waschen, das Gehäuse entfernen und klein schneiden und zum fertigen Reis geben.
  3. Die Erbsen und den Mais abtropfen lassen und ebenfalls zum Reis geben.
  4. Die Zutaten für das Dressing (Vega Creme, Mayonnaise, Currypulver, Olivenöl, Sahne, Salz und Pfeffer) in einer kleineren Schüssel gut vermischen und anschließend über den Reis geben und gut unterheben.

Hinweise

Falls du nur tiefgefrorene Erbsen hast, dann lasse diese in einem Topf mit Wasser ca 5 Minuten köcheln, danach abgießen und direkt dem Salat hinzufügen.