Portionen
Zutaten für Portionen
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Reissalat mit Curry Dressing
- 250 g Reis *
- 500 ml Wasser (für den Reis)
- 1 Roter Paprika
- 150 g Erbsen (aus der Dose) *
- 1 kleine Dose Mais
- 150 g vegane Creme Fraiche (Creme Vega von Dr. Oetker)
- 5 EL Mayonnaise (von z.B. bedda)
- 4 TL Currypulver
- 1 EL Olivenöl *
- 150 ml Sojasahne (Alpro Sojacuisine) *
- 1,5 TL Salz
- 0,75 TL Pfeffer
Zubereitung
Reissalat mit Curry Dressing
- Den Reis mit doppelter Menge Wasser ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis dieser weich ist. Anschließend in eine Salatschüssel geben.
- Währenddessen den Paprika waschen, das Gehäuse entfernen und klein schneiden und zum fertigen Reis geben.
- Die Erbsen und den Mais abtropfen lassen und ebenfalls zum Reis geben.
- Die Zutaten für das Dressing (Vega Creme, Mayonnaise, Currypulver, Olivenöl, Sahne, Salz und Pfeffer) in einer kleineren Schüssel gut vermischen und anschließend über den Reis geben und gut unterheben.