Portionen
Zutaten für Portionen
1 ? base-- :base=base)" class="relative inline-flex items-center px-2 rounded-l-md border border-gray-300 bg-white text-sm font-medium text-gray-500 hover:bg-gray-50">
Gebackene Kichererbsen
- 1 Dose/Glas Kichererbsen *
- 2 EL Olivenöl *
- 1 TL Salz *
- 0,5 TL Pfeffer
- 0,5 TL Chilipulver
Zubereitung
Gebackene Kichererbsen
- Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Kichererbsen abtropfen lassen und in eine Tupperschüssel geben.
- Die restlichen Zutaten hinzufügen, den Deckel drauf geben und einmal kräftig schütteln, so dass das Öl und die Gewürze gut verteilt sind.
- Die Kichererbsen auf ein mit Backpapier belegtes Backlech geben und für ca. 30 Minuten im Backofen backen, bis sie knusprig sind.