Portionen
Zutaten für Portionen
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Herzhafte Blätterteigschnecken
- 3 Champignons (braune Pilze)
- 1 Paprika (gelb)
- 2 Frühlingszwiebel(n)
- 1 Bund frischer Schnittlauch
- 300 g Frischkäse (z.B. von Simply V) (mit Kräuter) *
- 150 g vegane Creme Fraiche (Creme Vega von Dr. Oetker)
- 2 EL getrocknete Petersilie *
- 1 TL Salz *
- 0,5 TL Pfeffer
- 200 g Simply V Streukäse (oder anderer veganer Streukäse) *
- 3 Blätterteigrolle(n)
Zubereitung
Herzhafte Blätterteigschnecken
- Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
- Die Pilze, den Paprika und die Frühlingszwiebeln putzen und anschließend in sehr feine Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben.
- Schnittlauch waschen und mit einer Schere fein schneiden und zum geschnittenen Gemüse geben.
- Frischkäse, Schmand, Petersilie, Salz, Pfeffer und Streukäse dazugeben und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
- Nun den Blätterteig ausrollen und die Füllung darauf verteilen. Den Blätterteig einrollen und mit einem scharfen Messer ca. 10-12 Stück 2cm breite Schnecken abschneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
- Für 20 Minuten in den Backofen.