Vegane herzhafte Blätterteigschnecken

Vegane herzhafte Blätterteigschnecken

 Rezept drucken

Genieße den herzhaften Genuss von veganen Blätterteigschnecken! Unsere köstlichen veganen Blätterteigschnecken sind eine perfekte Kombination aus knusprigem Blätterteig und einer herzhaften Füllung. Mit einer vielfältigen Auswahl an aromatischen Gewürzen und pflanzlichen Zutaten zaubern wir eine Geschmacksexplosion, die vegan und dennoch unwiderstehlich ist. Ob als Snack für unterwegs, Party-Highlight oder Teil eines Brunch-Buffets - diese herzhaften Leckerbissen werden dich und deine Gäste begeistern. Entdecke jetzt unser einfaches und dennoch beeindruckendes Rezept für vegane herzhafte Blätterteigschnecken und lasse dich von ihrer Geschmacksvielfalt verführen.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
35 Minuten
Arbeitszeit
15 Minuten
Koch-/Back-Zeit
20 Minuten

Portionen

30 Portionen entspricht 30 Schnecken

Herzhafte Blätterteigschnecken

Zubereitung

Herzhafte Blätterteigschnecken

  1. Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
  2. Die Pilze, den Paprika und die Frühlingszwiebeln putzen und anschließend in sehr feine Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben.
  3. Schnittlauch waschen und mit einer Schere fein schneiden und zum geschnittenen Gemüse geben.
  4. Frischkäse, Schmand, Petersilie, Salz, Pfeffer und Streukäse dazugeben und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
  5. Nun den Blätterteig ausrollen und die Füllung darauf verteilen. Den Blätterteig einrollen und mit einem scharfen Messer ca. 10-12 Stück 2cm breite Schnecken abschneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
  6. Für 20 Minuten in den Backofen.