Portionen
Zutaten für Portionen
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Pesto
- 30 g frische Kräuter (Basilikum, Petersilie, Oregano)
- 25 g Leinöl *
- 15 g Cashewnüsse *
- 10 g Wahlnüsse *
- 10 g Paranüsse *
- 0,5 TL Salz
Nudelsalat
- 250 g Linsennudeln *
- 1 handvoll Cocktailtomaten
- 1 Zwiebel(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 3 ganze Frühlingszwiebel
- 2 TL Salz
- 3 EL Olivenöl *
Zubereitung
Pesto
- Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. (Geht auch mit dem Zauberstab)
Salat
- Nudeln nach Packungshinweise kochen
- Die Zwiebeln und den Koblauch fein würfeln und in dem Olivenöl ca. 5-10 Min auf mittlerer Hitze anbraten.
- Währendessen die Tomaten vierteln und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
- Die Tomaten, die Frühlingszwiebel und das Salz hinzugeben und weitere 3-5 Min mit anbraten.
- Anschließend die Zwiebeltomaten-Masse, die Nudeln und das Pesto miteinander vermischen und fertig ist der Nudelsalat.