Kennst du schon unser Kochbuch?
Sommerlicher frischer Linsensalat
Süßkartoffeltaler vegan mit Feta und Avocado
Vegane Hackbällchen
Veganes Tzatziki
Veganer Bohnen-Erbsen-Hummus
Schwäbisch Kartoffelsalat
Avocado-Minze-Dip, Dattel-Curry-Dip & Zwiebel-Nuss-Dip
Marinierte Zucchini mit Tofu
Kathrins mediterraner Nudelsalat
Vegane Zucchini-Puffer
Mexikanisch gefüllte Zucchini vegan
Bunter Reissalat mit Curry Dressing
Veganer Eiersalat
Vegane Bärlauch-Falafel
Vegane Bärlauchbutter
Überbackene Hackfleisch-Brötchen
Bester mediterraner Hirsesalat
Hirse-Möhren-Salat mediterran
Leckerer Sommer-Linsensalat
Zucchini Bruschetta glutenfrei
Leichter Sommersalat mit griechischem Flair und warmen Kartoffeln
Vegane Lachshäppchen
Lauwarmer Reissalat mit Gemüse und Kidneybohnen
Bärlauch-Pesto vegan
Veganer Aioli-Dip
Die "Geht-Immer-Gemüseplatte"
Gurkensalat mit frischer Pfefferminz
Mediterraner Nudelsalat mit selbstgemachtem Pesto
Vegane Burger Patties aus Kidneybohnen und Sojagranulat