Portionen
Zutaten für Portionen
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Zucchini Bruschetta
- 4 Zucchini (kleinere bis mittelgroße)
- 4 EL Olivenöl (für Zucchini) *
- 500 g Cocktailtomaten
- 10 Knoblauchzehe(n)
- 2 handvoll frischer Basilikum
- 2 TL Salz
- 5 EL Olivenöl *
Zubereitung
Zucchini Bruschetta
- Die Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Anschließend mit einem Teelöffel etwas aushölen.
- Die ausgehölten Zucchini einzeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 10 Minuten bei Grillstufe 3 im Backofen grillen.
- Danach die Innenseiten der Zucchini mit Olivenöl bestreichen und weitere 5 Minuten grillen.
- Die Zucchini aus dem Backofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten waschen und vierteln und den Knoblauch schälen und fein schneiden.
- Den Basilikum waschen und in kleine Streifen schneiden.
- Nun gibst du alle Zutaten (Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Salz und Olivenöl) in eine Schüssel und vermischt alles miteinander.
- Die Tomaten im Anschluss auf den Zucchinihälften verteilen und direkt servieren.