Portionen
Zutaten für Portionen
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Bärlauch-Pesto
- 50 g Pinienkerne *
- 2 Bund Bärlauch
- 70 ml Olivenöl *
- 20 g Hefeflocken *
- 1 TL Agavendicksaft *
- 1 TL Salz *
- 0,25 TL Pfeffer
Zubereitung
Bärlauch-Pesto
- Die Pinienkerne in eine kleine beschichtete Pfanne geben und anrösten.
- Den Bärlauch waschen.
- Nun gibst du alle Zutaten (angeröstete Pinienkerne, den Bärlauch, das Olivenöl, die Hefeflocken, den Agavendicksaft, Salz und Pfeffer) kurz in einen Mixer. Achte darauf, dass du das Pesto nicht allzulange pürierst, es schmeckt am Besten, wenn es noch etwas grobkörnig ist, so wie auf dem Foto.
- Das Pesto kannst du in einem verschraubten Glas ca. 2 Wochen aufbewahren oder du kochst zweimal Spaghetti, dann ist es auch aufgebraucht.