Veganer Bohnen-Erbsen-Hummus

Veganer Bohnen-Erbsen-Hummus

 Rezept drucken

Ein etwas anderer Hummus mit Bohnen und Erbsen anstatt mit Kichererbsen.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
15 Minuten
Arbeitszeit
5 Minuten
Koch-/Back-Zeit
10 Minuten

Portionen

Bohnen-Erbsen-Hummus

Zubereitung

Bohnen-Erbsen-Hummus

  1. Die tiefgefrorenen Erbsen in einen Topf geben, 4 EL Wasser dazugeben und solange köcheln, bis diese komplett aufgetaut sind.
  2. Währenddessen den Knoblauch schälen und halbieren.
  3. Die weißen Bohnen abtropfen lassen und mit Hilfe eines Siebes waschen.
  4. Anschließend die Erbsen inkl. der Flüßigkeit, die weißen Bohnen und alle weiteren Zutaten in einen Mixer (Thermomix) geben und zu einem gleichmäßiger Hummus mixen.