Portionen
Zutaten für Portionen
1 ? base-- :base=base)" class="relative inline-flex items-center px-2 rounded-l-md border border-gray-300 bg-white text-sm font-medium text-gray-500 hover:bg-gray-50">
Bohnen-Erbsen-Hummus
- 450 g Erbsen (tiefgefroren) *
- 4 EL Wasser
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 500 g Weiße Bohnen
- 4 EL Tahini (Sesammus) *
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 0,25 TL Kreuzkümmel Gewürz
Zubereitung
Bohnen-Erbsen-Hummus
- Die tiefgefrorenen Erbsen in einen Topf geben, 4 EL Wasser dazugeben und solange köcheln, bis diese komplett aufgetaut sind.
- Währenddessen den Knoblauch schälen und halbieren.
- Die weißen Bohnen abtropfen lassen und mit Hilfe eines Siebes waschen.
- Anschließend die Erbsen inkl. der Flüßigkeit, die weißen Bohnen und alle weiteren Zutaten in einen Mixer (Thermomix) geben und zu einem gleichmäßiger Hummus mixen.