Vegane Bärlauchbutter

Vegane Bärlauchbutter

 Rezept drucken

Wenn Du nach einer veganen Butteralternative mit einem besonderen Geschmackserlebnis suchst, dann solltest Du unbedingt diese Bärlauchbutter mit Macadamianüssen und Limettensaft probieren. Die Kombination aus frischem Bärlauch, Margarine und Macadamianüssen wird durch einen Spritzer Limettensaft perfekt abgerundet und sorgt für eine wahre Geschmacksexplosion. Die Bärlauchbutter kannst du als Topping für Bowls nutzen, als Dip für dein Frühstück oder Abendessen oder einfach zum Dippen mit frischem Gemüse.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
10 Minuten
Arbeitszeit
10 Minuten

Portionen

Bärlauchbutter

Zubereitung

Bärlauchbutter

  1. Den Bärlauch waschen und trocken tupfen. Anschließend mit einem Messer oder von Hand grob zerkleinern und zusammen mit den restlichen Zutaten zu cremigen Masse mixen. Am besten machst du das mit einem Stabmixer.

Hinweise

Die Bärlauchbutter kannst du als Topping für Bowls nutzen, als Dip für dein Frühstück oder Abendessen oder einfach zum Dippen mit frischem Gemüse.