Portionen
Zutaten für Portionen
1 ? base-- :base=base)" class="relative inline-flex items-center px-2 rounded-l-md border border-gray-300 bg-white text-sm font-medium text-gray-500 hover:bg-gray-50">
Bananen-Kokos-Dessert
- 3 reife Banane/n
- 250 g Kokosjoghurt vegan (z.B. von Alpro) *
- 2 EL Kokosflocken *
- 1 TL Kakaopulver *
Zubereitung
Bananen-Kokos-Dessert
- Die Bananen schälen und eine halbe Banane auf die Seite legen. Die restlichen Bananen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut zerdrücken.
- Nun den Kokosjoghurt und die Kokosflocken dazugeben und mit der Bananenmasse gut verrühren.
- Die Masse in 4 Dessertgläser aufteilen und mit der restlichen halben Banane dekorieren.
- Wenn du magst, kannst du zum Schluss, mit einem Sieb, etwas Kakao drüber streuen.