Ultraleckeres veganes Rührei

Ultraleckeres veganes Rührei

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Nach vielen vielen Versuchen können wir sagen, dass dies unser bestes Rezept für veganes Rührei ist.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
15 Minuten
Arbeitszeit
5 Minuten
Koch-/Back-Zeit
10 Minuten

Portionen

Veganes Rührei

Zubereitung

Veganes Rührei

  1. Zunächst die Röstzwiebeln in einem Mixer fein mixen.
  2. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden und in eine große Pfanne geben.
  3. Die Zwiebeln gut anbraten (bei einer beschichteten Pfanne benötigst du kein Fett).
  4. In der Zwischenzeit den Naturtofu abtropfen lassen und dann mit den Händen klein bröseln.
  5. Den Tofu anschließend zu den Zwiebel geben und für ca. 3-5 Minuten mit anbraten.
  6. Anschließend den Sojajoghurt, die Röstzwiebeln und das restliche Gewürz - außer Kala Namak - hinzugeben und alles gut miteinander vermischen. Solange anbraten, bis eine cremige Masse ensteht, die Eimasse sollte nicht mehr flüssig sein.
  7. Zum Schluss Kala Namak untermischen und direkt mit Petersilie servieren.