Portionen
Zutaten für Portionen
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Veganes Rührei
- 1 Zwiebel(n)
- 400 g Naturtofu (Taifun) *
- 500 g Naturjoghurt ohne Zucker (Alpro) *
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 EL Hefeflocken *
- 1 TL Kurkuma Pulver
- 0,5 TL Paprikapulver
- 0,5 TL Pfeffer
- 0,5 TL Salz *
- 1 TL Kala Namak *
- frische Petersilie
Zubereitung
Veganes Rührei
- Zunächst die Röstzwiebeln in einem Mixer fein mixen.
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden und in eine große Pfanne geben.
- Die Zwiebeln gut anbraten (bei einer beschichteten Pfanne benötigst du kein Fett).
- In der Zwischenzeit den Naturtofu abtropfen lassen und dann mit den Händen klein bröseln.
- Den Tofu anschließend zu den Zwiebel geben und für ca. 3-5 Minuten mit anbraten.
- Anschließend den Sojajoghurt, die Röstzwiebeln und das restliche Gewürz - außer Kala Namak - hinzugeben und alles gut miteinander vermischen. Solange anbraten, bis eine cremige Masse ensteht, die Eimasse sollte nicht mehr flüssig sein.
- Zum Schluss Kala Namak untermischen und direkt mit Petersilie servieren.