Vegane Spinat-Feta-Pasta

Vegane Spinat-Feta-Pasta

 Rezept drucken

Entdecke den köstlichen Geschmack der veganen Spinat-Feta-Pasta! Unsere cremige Pasta-Kreation vereint leckeren Spinat, würzigen veganen Feta-Käse und al dente gekochte Nudeln zu einem wahren Geschmackserlebnis. Mit einer Mischung aus aromatischen Gewürzen und einer cremigen Sauce wird dieser Pasta-Klassiker zu einem veganen Genuss. Ob als schnelles Abendessen oder für besondere Anlässe - diese vegane Spinat-Feta-Pasta ist einfach zuzubereiten und wird dich mit ihrem reichhaltigen Geschmack und der Textur begeistern. Probiere jetzt unser einfaches und dennoch beeindruckendes Rezept und tauche ein in die Welt der veganen Pasta-Kreationen.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
30 Minuten
Arbeitszeit
10 Minuten
Koch-/Back-Zeit
20 Minuten

Portionen

Spinat-Feta-Pasta

Zubereitung

Spinat-Feta-Pasta

  1. Die Nudeln gemäß Packungshinweise al dente kochen.
  2. Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Pinienkerne danach zur Seite stellen.
  3. Danach die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides zusammen mit Rapsöl in eine Pfanne geben und glasig dünsten.
  4. In der Zwischenzeit die eingelegten getrockneten Tomaten klein schneiden und diese zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
  5. Spinat hinzufügen und solange mit dünsten, bis dieser nicht mehr gefroren ist.
  6. Nun mit 1 Kelle Nudelwasser, sowie der Sahne ablöschen. Salz und Pfeffer hinzugeben und den Feta mit den Händen reinkrümeln. Einmal aufkochen lassen und anschließend die Spaghetti unterheben und mit Pinienkernen dekorieren.