Schnelle Spaghetti Puttanesca

Schnelle Spaghetti Puttanesca

 Rezept drucken

Wir haben dir heute eine leckere pflanzliche Alternative für Spaghetti Puttanesca. Anstatt Sardellen haben wir Kapern verwendet. Durch die Oliven und die aromatischen Tomatensoße schmeckt dieses Gericht unglaublich lecker. Zudem ist das Gericht sehr schnell zubereitet.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
30 Minuten
Arbeitszeit
15 Minuten
Koch-/Back-Zeit
15 Minuten

Portionen

Spaghetti Puttanesca

Zubereitung

Spaghetti Puttanesca

  1. Zuerst die Spaghetti gemäß Packungshinweis "al dente" kochen.
  2. Anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in eine größere Pfanne mit Rapsöl geben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht bräunlich sind.
  3. Nun das Tomatenmark, den Balsamico-Essig, Oregano, Chili und Kapern einrühren und eine Minute lang anschwitzen. Dann die Cocktailtomaten halbieren und zusammen mit den stücktigen Tomaten hinzufügen und die Soße ca. 3-5 Minuten zugedeckt köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  4. Zum Schluss die Oliven und die fertigen Spaghetti dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und direkt servieren.