Portionen
Zutaten für Portionen
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Spaghetti Puttanesca
- 250 g Kichererbsen Spaghetti (von Explore Cuisine) *
- 1 Zwiebel(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Balsamico-Essig *
- 1 EL getrockneter Oregano
- 1 TL Chilipulver
- 2 EL Kapern
- 150 g Cocktailtomaten
- 1 Dose(n) stückige Tomaten
- 100 g schwarze Oliven (Kalamata-Oliven) *
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
Zubereitung
Spaghetti Puttanesca
- Zuerst die Spaghetti gemäß Packungshinweis "al dente" kochen.
- Anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in eine größere Pfanne mit Rapsöl geben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht bräunlich sind.
- Nun das Tomatenmark, den Balsamico-Essig, Oregano, Chili und Kapern einrühren und eine Minute lang anschwitzen. Dann die Cocktailtomaten halbieren und zusammen mit den stücktigen Tomaten hinzufügen und die Soße ca. 3-5 Minuten zugedeckt köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Zum Schluss die Oliven und die fertigen Spaghetti dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und direkt servieren.