Portionen
Zutaten für Portionen
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Pasta e Fagioli
- 100 g Stangensellerie
- 100 g Karotte(n)
- 2 EL Rapsöl
- 3 Knoblauchzehe(n)
- 60 g Tomatenmark
- 1 Weiße Bohnen ((Dose mit 400ml und 250g Abtropfgewicht))
- 600 ml Wasser
- 30 g Gemüsebrühe *
- 300 g Gelbe Linsenpasta (Hörnchen von Rapunzel) *
- 2 EL getrocknete Petersilie
- 0,5 TL Pfeffer
- 0,5 TL Chilipulver
- 1 TL Salz
Zubereitung
Pasta e Fagioli
- Zuerst die Selleriestangen und Karotten waschen und in feine Würfel schneiden und mit Rapsöl in einen Topf geben und ca. 5 Minuten dünsten.
- In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und fein würfen. Diese anschließend zusammen mit dem Tomatenmark in den Topf mit dazugeben und 1 Minuten andünsten, gut umrühren damit nichts einbrennt.
- Anschließend die Bohnen mit der Flüssigkeit zusammen in den Topf geben, Wasser und Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen, danach ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Nun mit einem Pürierstab ca 2/3 des Gemüses und den Bohnen pürieren.
- Jetzt gibst du die Nudeln hinzu und lässt diese solange mit kochen, wie es auf der Nudelpackung steht. Hin und wieder umrühren, damit nichts einbrennt.
- Zum Schluss mit Petersilie, Pfeffer, Chili und Salz würzen und direkt genießen.