Portionen
Zutaten für Portionen
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Maronensuppe
- 4 Kartoffel(n)
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Karotte(n)
- 400 g gekochte Maronen *
- 800 ml Wasser
- 40 ml Weißwein vegan *
- 250 ml Sojasahne (Alpro Sojacuisine) *
- 15 ml Agavendicksaft *
- 1 TL Salz *
- 0,5 TL Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise Zimt
Zubereitung
Maronensuppe
- Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Karotte waschen und mit Schale ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Gemüse in einen Topf (oder Thermomix) geben, die Maronen, das Wasser und den Weißwein dazugeben und 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
- Zum Schluss die Sojasahne, den Agavendicksaft und die Gewürze hinzugeben und mit dem Zauberstab (oder Thermomix) zu einer cremigen Suppe pürieren.
- Noch einmal kurz aufkochen lassen, mit Salz abschmecken und direkt servieren.