Portionen
Zutaten für Portionen
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Curryvurst
- 4 Vegane Bratwürste *
- 1 Zwiebel
- 0,5 Chilischote
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Tomatenmark
- 3 TL Paprikapulver
- 3 TL Currypulver
- 1,5 TL Salz *
- 2 EL Zucker
- 75 ml Orangensaft
- 500 ml passierte Tomaten
- 1 Prise Zimt
Zubereitung
Curryvurst
- Zunächst die veganen Bratwürste ca. 2-3 Minuten in einer Pfanne anbraten, bis sie goldbraun ist. Anschließend in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und zur Seite stellen.
- Nun die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chili ebenfalls sehr fein schneiden. Beides in eine beschichteten Topf geben und mit dem Rapsöl ca. 2-3 Minuten glasig braten.
- Anschließend das Tomatenmark, das Paprikapulver, das Curry, das Salz und den Zucker hinzugeben und weitere 2 Minuten braten.
- Nun mit Orangensaft und den passierten Tomaten ablöschen, Zimt hinzugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss die geschnittenen Vurst-Spalten unterheben und direkt genießen.