Portionen
Zutaten für Portionen
1 ? base-- :base=base)" class="relative inline-flex items-center px-2 rounded-l-md border border-gray-300 bg-white text-sm font-medium text-gray-500 hover:bg-gray-50">
Buchweizenbratlinge
- 125 g Buchweizen *
- 250 g Wasser
- 1 Zwiebel(n)
- 125 g Buchweizenmehl *
- 2 EL getrocknete Petersilie
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 0,5 TL Currypulver
- 3 EL Rapsöl
Zubereitung
Buchweizenbratlinge
- Den Buchweizen mit dem Wasser weich kochen.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln und zusammen mit allen anderen Zutaten (außer dem Rapsöl) in eine Schüssel geben. Wenn du kein Buchweizenmehl hast, kannst du normalernBuchweizen in einem Mixer selbst zu Mehl verarbeiten.
- Die gekochten Buchweizen ebenfalls in die Schüssel geben, alles gut miteinander vermischen und 9 Bratlinge formen.
- Rapsöl in eine Pfanne geben und die Bratlingen von beiden Seiten goldbraun braten.