Portionen
Zutaten für Portionen
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Pasta mit Salbeisahnesoße
- 300 g Gelbe Linsenpasta (Hörnchen von Rapunzel) *
- 2 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 2 EL Rapsöl
- 250 g Zucchini
- 15 g frische Salbeiblätter
- 60 ml Weißwein *
- 250 ml Sojasahne (Alpro Sojacuisine) *
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Agavendicksaft *
- 1 TL Salz *
- 0,5 TL Pfeffer
- 2 Prise Muskatnuss
Zubereitung
Pasta mit Salbeisahnesoße
- Die Nudeln gemäß Packungshinweis al dente kochen.
- Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit Rapsöl in einer Pfanne gut anbraten.
- Solange die Zucchini waschen, halbieren und in kleine Stifte schneiden. Die Zucchini zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten anbraten.
- In der Zwischenzeit die Salbeiblätter abwaschen und trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
- Nun das Gemüse mit Weißwein und der Sojasahne ablöschen, den Salbei dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss mit Zitronensaft, Agaendicksaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und zusammen mit den Nudeln servieren.