Thai-Curry-Pasta vegan

Thai-Curry-Pasta vegan

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Du liebst Pasta? Du liebst Curry? Dann haben wir das perfekte Gericht für dich: Thai-Curry-Pasta. Sehr würzig und super schnell zubereitet. Wir haben wieder Protein-Pasta verwendet, damit wir auch eine Eiweißquelle im Gericht haben. Das gute bei diesem Gericht ist, dass du nur eine Pfanne benötigst. Die Pasta kochst du direkt in der Pfanne mit.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
20 Minuten
Arbeitszeit
5 Minuten
Koch-/Back-Zeit
15 Minuten

Portionen

Thai-Curry-Pasta

Zubereitung

Thai-Curry-Pasta

  1. Knoblauch und Ingwer schälen und fein schneiden. Dann beides in eine große Pfanne geben, Kokosöl dazugeben und ca. 3-5 Minuten auf mittlerer Stufe anbraten.
  2. Anschließend Currypaste einrühren, danach mit Kokosmilch auffüllen. Einmal aufkochen lassen.
  3. Nun die Spaghetti dazugeben und immer wieder umrührend.
  4. Währenddessen die Paprika waschen, den Strunk und das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  5. Die Paprika und den Brokkoli in die Pfanne geben und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz würzen und direkt servieren.