Portionen
Zutaten für Portionen
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Thai-Curry-Pasta
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 2 cm frischer Ingwer
- 1 EL Kokosöl *
- 4 TL Currypaste (rote) *
- 500 ml Kokosmilch *
- 250 g Kichererbsen Spaghetti (von Explore Cuisine) *
- 1 Roter Paprika
- 1 Grüner Paprika
- 300 g Brokkoli (gefroren)
- 0,5 TL Salz
Zubereitung
Thai-Curry-Pasta
- Knoblauch und Ingwer schälen und fein schneiden. Dann beides in eine große Pfanne geben, Kokosöl dazugeben und ca. 3-5 Minuten auf mittlerer Stufe anbraten.
- Anschließend Currypaste einrühren, danach mit Kokosmilch auffüllen. Einmal aufkochen lassen.
- Nun die Spaghetti dazugeben und immer wieder umrührend.
- Währenddessen die Paprika waschen, den Strunk und das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Paprika und den Brokkoli in die Pfanne geben und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz würzen und direkt servieren.