Spinat-Pasta mit getrockneten Tomaten

Spinat-Pasta mit getrockneten Tomaten

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Leckere Pasta mit Spinat. Wer kann da wiederstehen? Wie immer haben wir wieder Nudeln mit Eiweiß und ohne Gluten verwendet. Durch etwas Wein und getrocknete Tomaten, erhält dieses Pasta-Gericht eine sehr leckere Geschmacksnote.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
35 Minuten
Arbeitszeit
15 Minuten
Koch-/Back-Zeit
20 Minuten

Portionen

Spinat-Pasta

Zubereitung

Spinat-Pasta

  1. Die Nudeln gemäß Packungshinweis al dente kochen.
  2. Währenddessen die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden.
  3. Danach den Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse in eine Pfanne pressen. Die Zwiebeln und das Rapsöl hinzugeben und auf mitterer Stufe gut anbraten, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind.
  4. In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten klein scheiden und die frischen Tomaten einmal halbieren bzw. vierteln. Beides zur Pfanne hinzugeben und einmal kurz umrühren.
  5. Nun mit Weißwein und Nudelwasser ablöschen.
  6. Sahne und Frischkäse dazugeben und gut verrühren, bis sich der Frischkäse aufgelöst hat.
  7. Nun mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und noch einmal aufkochen lassen.
  8. Den Spinat waschen und große Blätter etwas zerkleinern.
  9. Nun die Nudeln und den Spinat zur Pfanne geben,einmal gut vermengen und direkt servieren.