Spaghetti wie aus dem Parmesanlaib vegan

Spaghetti wie aus dem Parmesanlaib vegan

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Heute haben wir versucht vegane Spaghetti wie aus dem Parmesanlaib zu kochen. Und wir müssen sagen, das Ergebnis ist ultra lecker. Wer braucht schon einen echten Parmesanlaib? Wir jeden Falls nicht. Außerdem haben wir noch Kichererbsen-Spaghetti verwendet, da diese von der Konsistenz eher cremig sind und sehr gut zu diesem Gericht passen.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
20 Minuten
Arbeitszeit
5 Minuten
Koch-/Back-Zeit
15 Minuten

Portionen

Spaghetti wie aus dem Parmesanlaib

Zubereitung

Spaghetti wie aus dem Parmesanlaib

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides zusammen mit den 30g Butter in eine große beschichtete Pfanne geben und auf mittlerer Stufe ca. 2-3 Minuten glasig braten.
  2. Nun die ungekochten Spaghetti in die Pfanne geben, kurz mit anbraten und dann direkt mit dem Weißwein ablöschen.
  3. Sobald der Weißwein verkocht ist, die Hälfte des Wassers dazu geben und dabei gut verrühren. Achtung, solange die Spaghetti noch hart sind, ist das rühren etwas erschwert. Solange nur hin und her bewegen.
  4. Wenn die Spaghetti das Wasser aufgezogen haben, das restliche Wasser dazugeben und gut verrühren, bis das Wasser wieder so gut wie aufgezogen ist, bzw. die Spaghetti weich sind.
  5. Nun die restliche Butter unterheben, die Gewürze und die Hefeflocken dazugeben und direkt servieren.