Spaghetti süß sauer high Protein

Spaghetti süß sauer high Protein

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Wir haben eine neue Spaghetti Sorte entdeckt. Spaghetti aus 100% Kichererbsen. Die Spaghetti gibt es von der Marke Explore Cuisine und wir haben sie im Denns Biomarkt entdeckt. Sie sind sehr lecker und die Kombi mit der süß sauer ist einfach der oberhammer.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
20 Minuten
Arbeitszeit
5 Minuten
Koch-/Back-Zeit
15 Minuten

Portionen

Spaghetti süß sauer

Zubereitung

Spaghetti süß sauer

  1. Die Spaghetti gemäß Packungshinweise kochen.
  2. Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in einer beschichtenen Pfanne goldbraun braten. Du benötigst dafür kein Öl.
  3. Währenddessen den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein würfeln.
  4. Wenn der Tofu fertig ist, diesen auf einen Teller umfüllen und nun den Knoblauch und den Ingwer in die Pfanne geben. Kurz 1-2 Minuten anbraten und anschließend direkt den Agavendicksaft, Tamari, Zitronensaft, die 120ml Wasser und den Reisessig dazugeben und gut verrühren.
  5. In der Zwischenzeit den Paprika waschen und in feine Stücke schneiden und diese direkt in die Pfanne geben.
  6. Zum Schluss die Maisstärke mit 2 EL Wasser in einem Glas gut verrühren und danach in die Pfanne geben. Alles gut verrühren, die Soße dickt nun schnell an. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Die fertigen Kichererbsen Spaghetti unterheben und direkt servieren.