Portionen
Zutaten für Portionen
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Spaghetti mit Pilzsahnesoße
- 150 g Cashewnüsse *
- 250 g Kichererbsen Spaghetti (von Explore Cuisine) *
- 1 Zwiebel(n)
- 4 Knoblauchzehe(n)
- 2 EL Rapsöl
- 250 g Champignons (braune Pilze)
- 40 g vegane Butter (Alsan) *
- 4 EL Hefeflocken *
- 2 EL getrocknete Petersilie
- 1,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 500 ml Wasser (für Cashewskerne)
Zubereitung
Spaghetti mit Pilzsahnesoße
- Zuerst etwas Wasser mit dem Wasserkocher kochen und damit die Cashewkerne 10 Minuten einweichen.
- Die Spaghetti gemäß Packungshinweis kochen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit dem Rapsöl in eine große Pfanne geben und goldbraun anbraten.
- Währenddessen die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Diese dann zur Pfanne hinzugeben und für ca. 3-4 Minuten mitbraten.
- Nun die Butter, die Petersilie, die Hefeflocken, Salz und Pfeffer hinzugeben.
- Zum Schluss die Cashewkerne ohne Einweichwasser in einen Mixer geben, 500ml Wasser dazugeben und ca. 1 Minuten mixen. Die Sahne ebenfalls in die Pfanne geben und einmal aufkochen lassen. Dabei immer wieder rühren.
- Die Spaghetti unterheben und direkt servieren.