Vegane Spaghetti-Carbonara

Vegane Spaghetti-Carbonara

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Wir lieben es, wenn wir typische Fleisch-Sahne-Ei-Gerichte veganisieren können. Heute haben wir Spaghetti Carbonara für euch gekocht und das Rezept ist einfach der Hammer. Anstatt Schinken haben wir Tofu verwendet, anstatt Sahne gab es Sojacuisine und anstatt Ei gab es einfach etwas Kala Namak Gewürz.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
20 Minuten
Arbeitszeit
5 Minuten
Koch-/Back-Zeit
15 Minuten

Portionen

Spaghetti-Carbonara

Zubereitung

Spaghetti-Carbonara

  1. Die Spaghetti gemäß Packungshinweise kochen.
  2. Währenddessen den Tofu in kleine Würfel schneiden und in eine große beschichtete Pfanne geben. Das Rapsöl hinzugeben und bei mittlerer Hitze gut anbraten.
  3. Den Knoblauch schälen und fein würfeln und zusammen mit der Petersilie zum Tofu hinzugeben.
  4. Nach ca. 2-3 Minuten die Sojasahne hinzugeben. Die Speisestärke mit dem Wasser in einem Glas verrühren und anschließend in die Pfanne leeren.
  5. Nun die Gewürze hinzugeben und zum Schluss die fertigen Spaghetti unterrühren.