Portionen
Zutaten für Portionen
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Spaghetti-Carbonara
- 250 g Kichererbsen Spaghetti (von Explore Cuisine) *
- 250 g Räuchertofu *
- 2 EL Rapsöl
- 3 Knoblauchzehe(n)
- 1 EL Petersilie
- 250 ml Sojasahne (Alpro Sojacuisine) *
- 225 ml Wasser
- 3 TL Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Xucker *
- 0,5 TL Pfeffer
- 2 Prise Muskatnuss
- 0,5 TL Kala Namak ((optional, für den Eigeschmack)) *
Zubereitung
Spaghetti-Carbonara
- Die Spaghetti gemäß Packungshinweise kochen.
- Währenddessen den Tofu in kleine Würfel schneiden und in eine große beschichtete Pfanne geben. Das Rapsöl hinzugeben und bei mittlerer Hitze gut anbraten.
- Den Knoblauch schälen und fein würfeln und zusammen mit der Petersilie zum Tofu hinzugeben.
- Nach ca. 2-3 Minuten die Sojasahne hinzugeben. Die Speisestärke mit dem Wasser in einem Glas verrühren und anschließend in die Pfanne leeren.
- Nun die Gewürze hinzugeben und zum Schluss die fertigen Spaghetti unterrühren.