Schmorgemüse mit High Protein Spaghetti

Schmorgemüse mit High Protein Spaghetti

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Wenn du nach einem nahrhaften und köstlichen veganen Gericht suchst, dann ist dieses Schmorgemüse mit High Protein Spaghetti eine perfekte Wahl! Mit der Vielfalt an Gemüsesorten und der hohen Proteinmenge in den Nudeln ist dieses Gericht eine vollwertige Mahlzeit, die dich lange satt hält.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
45 Minuten
Arbeitszeit
20 Minuten
Koch-/Back-Zeit
25 Minuten

Portionen

Schmorgemüse mit Spaghetti

Zubereitung

Schmorgemüse mit Spaghetti

  1. Die Spaghetti gemäß Packungshinweis al dente kochen.
  2. Zucchini, Paprika und Fenchel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Ca. 3 EL vom Öl der getrockneten Tomaten abnehmen und in eine Pfanne geben. Die Zwiebeln dazu geben und anbraten.
  4. Währenddessen die eingelegten Tomaten und die Oliven klein schneiden und zur Seite stellen.
  5. Aus Chili, Salz, Paprikapulver, Basilikum, Petersilie und Pfeffer eine Gewürzmischung anrühren und diese zu den Zwiebeln hinzugeben. Nach ca. 1-2 Minuten das geschnittene Gemüse hinzugeben und dies ca. 5 Minuten anbraten.
  6. Nun die gehackten Tomaten, Kapern und Oliven unterrühren, sowie die Tomatensoße hinzugeben. Alles 2-3 Minuten einkochen lassen. Ggfs. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  7. In der Zwischenzeit die Pinienkerne anrösten.
  8. Zum Schluss die Spaghetti und die Pinienkerne zum Gemüse hinzufügen, gut vermischen und direkt servieren.