Portionen
Zutaten für Portionen
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Schmorgemüse mit Spaghetti
- 250 g Kichererbsen Spaghetti (von Explore Cuisine) *
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 Fenchel
- 1 Zwiebel(n)
- 100 g eingelegte getrocknete Tomaten *
- 100 g schwarze Oliven *
- 1 EL Kapern
- 0,5 TL Chilipulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL getrockneter Basilikum
- 1 TL getrocknete Petersilie
- 0,5 TL Pfeffer
- 400 ml passierte Tomaten
- 30 g Pinienkerne *
Zubereitung
Schmorgemüse mit Spaghetti
- Die Spaghetti gemäß Packungshinweis al dente kochen.
- Zucchini, Paprika und Fenchel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Ca. 3 EL vom Öl der getrockneten Tomaten abnehmen und in eine Pfanne geben. Die Zwiebeln dazu geben und anbraten.
- Währenddessen die eingelegten Tomaten und die Oliven klein schneiden und zur Seite stellen.
- Aus Chili, Salz, Paprikapulver, Basilikum, Petersilie und Pfeffer eine Gewürzmischung anrühren und diese zu den Zwiebeln hinzugeben. Nach ca. 1-2 Minuten das geschnittene Gemüse hinzugeben und dies ca. 5 Minuten anbraten.
- Nun die gehackten Tomaten, Kapern und Oliven unterrühren, sowie die Tomatensoße hinzugeben. Alles 2-3 Minuten einkochen lassen. Ggfs. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- In der Zwischenzeit die Pinienkerne anrösten.
- Zum Schluss die Spaghetti und die Pinienkerne zum Gemüse hinzufügen, gut vermischen und direkt servieren.