Portionen
Zutaten für Portionen
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Sauerkraut-Pasta mit Schinken
- 200 g Räuchertofu *
- 2 EL Rapsöl
- 3 rote Zwiebel(n)
- 2 EL Xucker *
- 1000 ml Gemüsebrühe *
- 500 g Sauerkraut *
- 0,5 TL Kümmel
- 1 TL getrockneter Majoran
- 300 g Kichererbsen Pasta (z.B. Spirelli von Rapunzel) *
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 15 g frischer Schnittlauch
Zubereitung
Sauerkraut-Pasta mit Schinken
- Tofu klein würfeln und in einem großen Topf mit dem Öl knusprig braten.
- Inzwischen Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden, zum Tofu geben und kurz mitbraten.
- Danach Xucker zugeben und kurz karamellisieren lassen.
- Anschließend Gemüsebrühe und Sauerkraut zugeben. Mit Kümmel und Majoran würzen, und danach die Pasta untermischen.
- Zugedeckt ca.15-20 Minuten köcheln, bis die Nudeln al dente sind. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Schnittlauch waschen und fein schneiden und damit die Nudeln bestreuen und direkt servieren.