Sauerkraut-Pasta mit Schinken vegan

Sauerkraut-Pasta mit Schinken vegan

 Rezept drucken

Hast du schon einmal Sauerkraut mit Pasta gegessen? Wenn nicht, dann musst du dieses Rezept unbedingt einmal nachkochen. Eine sehr leckerer Alternative zu den sonst üblichen Sauerkraut-Gerichten über den Winter.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
30 Minuten
Arbeitszeit
10 Minuten
Koch-/Back-Zeit
20 Minuten

Portionen

Sauerkraut-Pasta mit Schinken

Zubereitung

Sauerkraut-Pasta mit Schinken

  1. Tofu klein würfeln und in einem großen Topf mit dem Öl knusprig braten.
  2. Inzwischen Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden, zum Tofu geben und kurz mitbraten.
  3. Danach Xucker zugeben und kurz karamellisieren lassen.
  4. Anschließend Gemüsebrühe und Sauerkraut zugeben. Mit Kümmel und Majoran würzen, und danach die Pasta untermischen.
  5. Zugedeckt ca.15-20 Minuten köcheln, bis die Nudeln al dente sind. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  6. Schnittlauch waschen und fein schneiden und damit die Nudeln bestreuen und direkt servieren.