Schnelles Kürbis-Curry

Schnelles Kürbis-Curry

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Wenn es mal schnell gehen muss und du keine Zeit zum kochen hast, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für dich. Du musst nur die Zwiebeln und den Knoblauch schneiden, der Rest läuft dann von alleine.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
20 Minuten
Arbeitszeit
5 Minuten
Koch-/Back-Zeit
15 Minuten

Portionen

Kürbis-Curry

  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 2 EL Rapsöl
  • 450 g Hokkaidokürbis (gefroren (gibt es in jedem Supermarkt))
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Garam Masala Gewürz *
  • 1 Dose(n) stückige Tomaten (400g)
  • 1 Dose/Glas Kichererbsen *
  • 0,5 TL Salz
  • 0,25 TL Pfeffer
  • 1 TL Koriander gemahlen

Zubereitung

Kürbis-Curry

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem großen Topf mit Öl andünsten. Tiefkühl-Kürbis, sowie Currypulver und Garam Masala Gewürz dazugeben und mitdünsten.
  2. Anschließend die stückigen Tomaten dazugeben und zugedeckt aufkochen.
  3. Die Kichererbsen abgießen und zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren lassen.
  4. Mit Reis servieren.