Portionen
Zutaten für Portionen
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Rosenkohlpasta
- 250 g Linsennudeln *
- 1 Zwiebel(n)
- 5 Knoblauchzehe(n)
- 1 Chilischote
- 80 ml Olivenöl *
- 1 handvoll getrocknete Tomaten *
- 200 g Cocktailtomaten
- 250 g Rosenkohl
- 1 EL Salz *
Zubereitung
Rosenkohlpasta
- Die Linsennudeln gemäß Packungshinweis kochen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
- Die Chili hablieren, den Strunk und die Kerne entfernen und anschließend in feine Halbringe schneiden.
- Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chili zusammen mit dem Olivenöl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe für ca. 5 Minuten anbraten.
- Währendessen die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden, die Cocktailtomaten halbieren und den Rosenkohl putzen, die äußeren welken Blätter evlt. entfernen und anschließend ebenfalls halbieren.
- Nun die Zutaten in die Pfanne geben und gut unterheben und weiter 5-10 Minuten anbraten. Ggfs. den Herd etwas herunterschalten.
- Zum Schluss mit Salz würzen, die fertigen Linsennudeln unterheben und sofort servieren.