Vegane Reis-Tomaten-Feta-Pfanne

Vegane Reis-Tomaten-Feta-Pfanne

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Du suchst ein einfaches und leckeres Reisgericht? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige. Dadurch, dass der Reis nicht vorgekocht wird, sondern direkt in der Tomatensoße weich gekocht wird, hat der Reis ein besonders fruchtiges Aroma. Für den mediterranen Flair nimmst du genügend Oregano und Basilikum dazu. Und schon hast du ein sehr leckeres Reisgericht.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
30 Minuten
Arbeitszeit
5 Minuten
Koch-/Back-Zeit
25 Minuten

Portionen

Tomaten-Reis-Feta-Pfanne

Zubereitung

Tomaten-Reis-Feta-Pfanne

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln und mit Rapsöl in einem größeren Kochtopf anbraten.
  2. Währenddessen die getrockneten Tomaten fein schneiden, sowie die frischen Tomaten halbieren und in kleinere Stücke schneiden.
  3. Nachdem die Zwiebeln und der Knoblauch angebraten sind, gibst du den Reis hinzu und verrührst alles.
  4. Mit Tomatensoße und Wasser ablöschen und ca. 20 Miuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
  5. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne anbraten. Den Feta in kleine Würfel schneiden.
  6. Wenn der Reis weich ist, gibst du Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft, sowie die Fetawürfel hinzu. Danach direkt mit Pinienkerne servieren.