Schnelles Haferflocken-Porridge

Schnelles Haferflocken-Porridge

 Rezept drucken

Wenn es einmal schnell gehen muss, dann ist dieses Porridge das richtige für dich. Gerne kannst du auch die doppelte Portion machen und die zweite Hälfte am nächsten Tag essen. Dieses Porridge schmeckt kalt genauso gut.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
10 Minuten
Arbeitszeit
0 Minuten
Koch-/Back-Zeit
10 Minuten

Portionen

Porridge

Zubereitung

  1. Die Hafermilch aufkochen lassen und anschließen die Haferflocken einrühren. Den Herd auf geringe Stufe stellen und das Porridge ca. 5 Minuten quellen lassen. Dabei hin und wieder umrühren.
  2. Du kannst das Porridge anschließend so dekorieren, wie du möchtest oder je nachdem, was du aktuell vorrätig hast.

Hinweise

  • Anstatt Hafermilch kannst du auch Sojamilch, Mandelmilch oder eine andere pflanzliche Milch nehmen.