Portionen
Zutaten für Portionen
1 ? base-- :base=base)" class="relative inline-flex items-center px-2 rounded-l-md border border-gray-300 bg-white text-sm font-medium text-gray-500 hover:bg-gray-50">
Onepot Reis
- 2 Karotte(n)
- 300 g Cocktailtomaten
- 200 g Reis *
- 700 ml Wasser
- 1 TL Salz *
- 0,5 TL Pfeffer
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 TL getrockneter Basilikum
- 1 TL getrockneter Majoran
- 1 TL getrockneter Rosmarin
- 2 EL Ajvar (vegan und zuckerfrei) *
- 150 g veganer Feta (z.B. von Bedda oder Violife) *
Zubereitung
Onepot Reis
- Den Backofen auf 200° Crad Ober/Unterhitze vorheizen.
- Die Karotten waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Tomaten waschen und halbieren.
- Den Tofu sehr fein würfeln.
- In einem Messbecher das Wasser mit dem Gewürzen und dem Ajvar mischen.
- Nun gibst du den ungekochten Reis, die Karotten, die Tomaten und den Tofu in eine Auflaufform. Den Feta oben drauf legen und mit der Brühe übergießen.
- Nun für 45 Minuten in den Backofen, anschließend etwas verrühren und dabei den Feta gut verteilen. Danach direkt servieren.