Portionen
Zutaten für Portionen
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Grillgemüse mit Pasta
- 2 rote Paprika
- 500 g Zucchini
- 1 rote Zwiebel(n)
- 500 g Cocktailtomaten
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 TL getrockneter Thymian
- 2 EL Olivenöl *
- 1 TL Paprikapulver
- 1,5 TL Salz *
- 1 Knoblauch (ganze Knolle)
- 250 g Linsennudeln *
- 1 handvoll frischer Basilikum
Zubereitung
Grillgemüse mit Pasta
- Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Paprika sowie Zucchini waschen und klein schneiden, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Tomaten waschen und vierteln und alles in eine große Schüssel geben. Oregano und Thymian mit Öl, Paprikapulver sowie Salz dazugeben, alles gut verrühren und auf ein Backblech legen.
- Den oberen Teil der Knoblauchknolle abschneiden, in die Mitte des Backblechs legen, mit etwas Öl beträufeln und das Backblech bei 200 Grad ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
- In der Zwischenzeit die Pasta gemäß Packungshinweis al dente kochen.
- Die vorgekochte Pasta mit dem Ofengemüse in eine große Schüssel geben, den Knoblauch aus der Knoblauchknolle drücken, Basilikum rupfen, beides ergänzen und alles gut verrühren.
- Pasta direkt genießen!