Ofengemüse mit Protein-Pasta

Ofengemüse mit Protein-Pasta

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Genieße die perfekte Kombination aus köstlichem Ofengemüse und al dente gekochter Protein-Pasta! Unser Ofengemüse mit Pasta ist eine einfache, gesunde und dennoch geschmackvolle Mahlzeit, die sowohl Veganer als auch Pasta-Liebhaber begeistern wird. Mit einer bunt gemischten Auswahl an frischem Gemüse, das im Ofen geröstet wird, entfaltet sich ein reiches Aroma und eine angenehme Textur. Probiere jetzt unser einfaches und dennoch beeindruckendes Rezept für Ofengemüse mit Pasta und entdecke den vollmundigen Geschmack dieser köstlichen Kombination.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
40 Minuten
Arbeitszeit
10 Minuten
Koch-/Back-Zeit
30 Minuten

Portionen

Grillgemüse mit Pasta

  • 2 rote Paprika
  • 500 g Zucchini
  • 1 rote Zwiebel(n)
  • 500 g Cocktailtomaten
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 2 EL Olivenöl *
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1,5 TL Salz
  • 1 Knoblauch (ganze Knolle)
  • 250 g Linsennudeln *
  • 1 handvoll frischer Basilikum

Zubereitung

Grillgemüse mit Pasta

  1. Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Paprika sowie Zucchini waschen und klein schneiden, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Tomaten waschen und vierteln und alles in eine große Schüssel geben. Oregano und Thymian mit Öl, Paprikapulver sowie Salz dazugeben, alles gut verrühren und auf ein Backblech legen.
  3. Den oberen Teil der Knoblauchknolle abschneiden, in die Mitte des Backblechs legen, mit etwas Öl beträufeln und das Backblech bei 200 Grad ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
  4. In der Zwischenzeit die Pasta gemäß Packungshinweis al dente kochen.
  5. Die vorgekochte Pasta mit dem Ofengemüse in eine große Schüssel geben, den Knoblauch aus der Knoblauchknolle drücken, Basilikum rupfen, beides ergänzen und alles gut verrühren.
  6. Pasta direkt genießen!