Portionen
Zutaten für Portionen
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Dinkelreis
- 100 g Dinkelreis *
- 200 ml Wasser
Mango-Creme
- 1 Mango
- 1 vegane Schlagsahne (Schlagfix oder Rama) *
- 1 Vanillezucker
Zubereitung
Für Dinkelreis
- Dinkelreis mit dem Wasser so lange köcheln, bis der Dinkelreis weich ist, das dauert ca 20 Minuten.
- Den Dinkelreis auskühlen lassen, am Besten stellst du ihn in Kühlschrank.
Für Mango-Creme
- Die Schlagsahne zusammen mit dem Vanillezucker steif schlagen.
- Die Mango schälen und ca 1/3 in kleine Würfel schneiden, den Rest mit einem Mixer zu einer Soße pürieren.
- 2/3 der Schlagsahne, zusammen mit der Mangosoße und dem kalten Dinkelreis vermischen.
- Die Creme in 4 Dessertgläser füllen, anschließend die Mangowürfel darauf verteilen und zum Schluss mit der restlichen Sane abschmecken.
- Den Nachtisch in den Kühlschrank stellen, bis er serviert wird.