Portionen
Zutaten für Portionen
1 ? base-- :base=base)" class="relative inline-flex items-center px-2 rounded-l-md border border-gray-300 bg-white text-sm font-medium text-gray-500 hover:bg-gray-50">
Lauch-Pasta
- 250 g Linsennudeln *
- 1 Zwiebel(n)
- 5 Knoblauchzehe(n)
- 1 Chilischote
- 80 ml Olivenöl *
- 1 handvoll getrocknete Tomaten *
- 1 Lauch
- 1 EL Salz
Zubereitung
Lauch-Pasta
- Die Linsennudeln gemäß Packungshinweis kochen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
- Die Chili hablieren, den Strunk und die Kerne entfernen und anschließend in feine Halbringe schneiden.
- Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chili zusammen mit dem Olivenöl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe für ca. 5 Minuten anbraten.
- Währendessen die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.
- Anschließend die Zutaten in die Pfanne geben und gut unterheben und weitere 5-10 Minuten anbraten. Ggfs. den Herd etwas herunterschalten.
- Zum Schluss mit Salz würzen, die fertigen Linsennudeln unterheben und sofort servieren.