Vegane Lauch Pasta mit viel Knoblauch

Vegane Lauch Pasta mit viel Knoblauch

 Rezept drucken

Wir lieben Knoblauch. Die Kombi mit dem Lauch macht das Essen zu einem besonderen Highlight.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
25 Minuten
Arbeitszeit
10 Minuten
Koch-/Back-Zeit
15 Minuten

Portionen

Lauch-Pasta

Zubereitung

Lauch-Pasta

  1. Die Linsennudeln gemäß Packungshinweis kochen.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. Die Chili hablieren, den Strunk und die Kerne entfernen und anschließend in feine Halbringe schneiden.
  4. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chili zusammen mit dem Olivenöl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe für ca. 5 Minuten anbraten.
  5. Währendessen die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.
  6. Anschließend die Zutaten in die Pfanne geben und gut unterheben und weiter 5-10 Minuten anbraten. Ggfs. den Herd etwas herunterschalten.
  7. Zum Schluss mit Salz würzen, die fertigen Linsennudeln unterheben und sofort servieren.