Portionen
Zutaten für Portionen
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Kartoffel-Erbsen-Brokkoli-Curry
- 150 g Reis *
- 300 ml Wasser (für den Reis)
- 650 ml Kokosmilch *
- 3 EL Tandoori Curry-Paste (Tandoori) *
- 240 g Kartoffel(n)
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 240 g Zucchini
- 170 g Karotte(n)
- 200 g Brokkoli (gerne gefroren)
- 70 g Erbsen (gerne gefroren) *
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL helle Sojasoße *
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
Zubereitung
Kartoffel-Erbsen-Brokkoli-Curry
- Den Reis mit der doppelten Menge Wasser weich kochen.
- Die Hälfte der Kokosmilch und die Currypaste in einer Pfanne verrühren und langsam aufkochen lassen.
- Währenddessen die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Alles zusammen zur Kokosmilch in die Pfanne geben und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Karotten und die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Beides zusammen mit Brokkoli und den Erbsen in die Pfanne geben und solange köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
- Zum Schluss mit Limettensaft, heller Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen.