Portionen
Zutaten für Portionen
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Gnocchi mit Rhabarber
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 500 g Gnocchi (glutenfrei z.B. von Pasta Nuova) *
- 4 EL Rapsöl
- 1 Rhabarber (eine frische Stange)
- 1 EL getrocknete Petersilie
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 2 EL Agavendicksaft *
Zubereitung
Gnocchi mit Rhabarber
- Den Knoblauch schälen und fein würfeln oder mit der Knoblauchpresse pressen.
- Gnocchi mit Öl und dem Knoblauch in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe goldbraun anbraten.
- Währendessen den Rhabarber waschen, die Enden abschneiden und dann in dünne Scheiben schneiden.
- Den geschnittenen Rhabarber zu den Gnocchi dazugeben, Petersilie, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft unterheben und ca. 3-5 Minuten weiterbraten. Danach mit Falafel servieren - das Rezept für die Falafel ist unten verlinkt.