Warmes Apfel-Dessert

Warmes Apfel-Dessert

 Rezept drucken

Wenn du Äpfel übrig hast, die weg müssen, dann ist dieses Rezept super dafür.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
30 Minuten
Arbeitszeit
5 Minuten
Koch-/Back-Zeit
25 Minuten

Portionen

Apple-Crumble

Zubereitung

  1. Die Äpfel klein schneiden und in eine Auflaufform geben.
  2. Den Xucker und den Zimt darüber streuen und dann gut vermischen.
  3. In einer seperaten Schüssel, die Haferflocken, die Mandelstifte und den Agavendicksaft gut vermischen und die Masse anschließend über die Äpfel streuen.
  4. Den Backofen auf 200° Crad, Ober- Unterhitze stellen und das Dessert 25 Minuten in den Ofen geben.

Hinweise

  • Wenn du Rosinen magst, kannst du diese gerne unter die Äpfel mischen.
  • Dazu passt besonders gut Vanilleeis und eine frisch gebrühte Tasse mit Kaffee.