Portionen
Zutaten für Portionen
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Gefüllte Portobello-Pilze
- 4 Portobello Pilze
- 0,5 Hokkaidokürbis
- 8 g frische Salbeiblätter
- 150 g Cocktailtomaten
- 1 Zwiebel(n)
- 1 EL Rapsöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Becher Vega Creme (Dr. Oetker)
- Salz, Pfeffer
- Hefeflocken *
Zubereitung
- Den Kürbis halbieren und das Fruchtfleisch und die Kerne entfernen. Ein Hälfte kann für ein weiteres Essen genutz werden. Die andere Hälfte in kleine Würfel schneiden (siehe Foto)
- Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Rapsöl ca. 2 Minuten auf mittlerer Stufe anbraten.
- Währenddessen, die Cocktailtomaten vierteln und die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden.
- Nachdem die Zwiebel angebraten sind, den Kürbis und die Cocktailtomaten hinzugeben und für ca. 7 Minuten mit anbraten.
- Anschließend den Zitronensaft, die Vega Creme und die Gewürze (Salz und Pfeffer) unterheben und nach ca. 1 Minute den Herd ausschalten.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°Crad auf Unter-/Oberhitze vorheizen.
- Die Stiehle an den Pilzen entfernen, damit genügend Platz für die Füllung vorhanden ist.
- Nun die Pilze mit der Kürbismasse füllen und mit den Hefeflocken bestreuen.
- Die Pilze auf den ein Backblech mit Backpapier geben und für 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
- Die Pilze direkt servieren.